SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/116 vom 28. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Kompensation von einen Tabellenlohnabzug rechtfertigenden Nachteilen durch eine überdurchschnittliche Leistungsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 28. März 2024, IV 2023/116). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_255/2024.